Konzerte und Lesungen 2021 in der Kirche Alt-Töplitz

Änderungen vorbehalten. Alle Veranstaltungen sind kostenlos, um eine Spende wird gebeten.
Aufgrund der aktuellen Hygiene- und Abstandsregelungen ist die Teilnehmeranzahl begrenzt. Wir bitten daher um vorige Anmeldung.
Anmeldung bitte vorab per E-Mail an: mail@kirche-toeplitz-foerderverein.de (Karina Schollän)

Lesung PANDEMIEBEDINGT VERSCHOBEN! Sobald ein neuer Termin feststeht, wird er hier bekannt gegeben!

08.05.2021 14:00 Uhr – „Freiluft Szenische Lesung“ für Kinder ab 3 Jahren
„Mama Muh und die Krähe“
Eine Darbietung der beiden diplomierten Schauspielerinnen
Marie Schöneburg und Lilian Kyra Mazbouh
im Pfarrgarten

07.08.2021 16:00 Uhr – Es wird philHarmonisch
Werke von: Bizet, Danzi, Piazzolla, Thais, Tschaikowsky
Trio Berlin
Manfred Preis ‐ Klarinette, Marco Reiß ‐ Geige, Jonathan Alder ‐ Klavier

18.09.2021 19:00 Uhr – Das stimmungsvolle Konzert am Abend
Johann Sebastian Bach – Goldberg Variationen BMV 988
Für Flöte, Altflöte und Bassflöte bearbeitet von John Devitt
Nachtgedanken
Von Goethe, Heine, Eichendorff, Kästner, Rilke, Storm, Dietrich u.a.
Henrike Wassermann –Flöte, Franziska Dallmann – Altflöte, Rudolf Döbler – Bassflöte, Sofie Geisel – Sprecherin

….10.2021 16:00 Uhr – Auf eine Reise von Europa bis Südamerika
Weltmusik und eigene Kompositionen
Trio Barth ‐ Benschu ‐ Intrau
Melanie Barth – Akkordeon, Ralf Benschu – Sopransaxophon, Karsten Intrau – klassische Gitarre

—————————————————————————————————–

Insel Konzerte Töplitz

### Aufgrund der aktuellen Situation muss leider das Konzert vom 14. November 2020 abgesagt werden. Sobald ein neuer Termin steht, informieren wir Sie gerne hier auf unserer Seite. ###

Liebe Mitglieder und Freunde der Fördervereins,

wir laden Sie herzlich ein zum nächsten Konzert am 14. November 2020, 16 Uhr, in der Dorfkirche Töplitz:

J.S. Bach – Goldberg Variationen
Nachtgedanken – Goethe, Heine, Rilke,…

Franziska Dallmann (Flöte), Henrike-Sophie Wassermeyer (Altflöte), Rudolf Döbler (Bassflöte) vom Rundfunk-Sinfonieorchester Berlin, sowie Sofie Geisel (Sprecherin)

Aufgrund der aktuellen Hygiene- und Abstandsregelungen ist jedoch die Teilnehmeranzahl begrenzt. Wir bitten daher um vorige Anmeldung. Anmeldung bitte vorab per E-Mail:
Email: mail@kirche-toeplitz-foerderverein.de (Karina Schollän)

Das Konzert ist kostenlos, um eine Spende wird gebeten.