Konzertprogramm 2022 in der Kirche Alt-Töplitz

Änderungen vorbehalten. Alle Veranstaltungen sind kostenlos, um eine Spende wird gebeten.

____________________________________________________________

10. September 2022, 16 Uhr – Sommerkonzert mit dem Berliner Damentrio Muzet Royal

Das Berliner Trio spielt Tango, Musette, Csárdás und Filmmusik mit Violine, Akkordeon und Kontrabass
Ulrike Dinter – Violine
Sirid Heuts – Akkordeon
Angela Brunton-Trüg – Kontrabass
in der Kirche Alt-Töplitz

Wir laden auch herzlich zum Austausch bei Kaffee & Kuchen im Nachgang des Konzerts im Pfarrgarten ein.

Von der Musik aus Filmen wie „Die Fabelhafte Welt der Amélie“ oder „Chocolat“ über feurige ungarische Tänze und perlige Musettewalzer, Charleston und Zirkus-Polka, ausgewählte Klassik-Hits (z.B. Walzer Nr. 2 von Schostakowitsch) bis hin zu internationalen Tangos: die Musikerinnen des Berliner Trios Muzet Royal präsentieren ihre Lieblings-Stücke aus den Konzert-Programmen der letzten zehn Jahre. Ihre durchweg eigenen und immer wieder überraschenden Arrangements reichen von schwungvoll bis melancholisch, und so lädt die Musik mit dem typischen Schuss „Muzet Royal“ zum Zuhören, Träumen aber auch Tanzen ein.
Webseite: www.muzet-royal.de

Ulrike Dinter, Sirid Heuts, Angela Brunton-Trüg (Credit: www.muzet-royal.de)