Konzerte und Lesungen 2021 in der Kirche Alt-Töplitz

Änderungen vorbehalten. Alle Veranstaltungen sind kostenlos, um eine Spende wird gebeten.
Aufgrund der aktuellen Hygiene- und Abstandsregelungen ist die Teilnehmeranzahl begrenzt.

A N M E L D U N G E N bitte per Mail an: mail@kirche-toeplitz-foerderverein.de (Karina Schollän)

18.09.2021 15:00 Uhr Johann Sebastian Bach – Goldberg Variationen BMV 988
Für Flöte, Altflöte und Bassflöte bearbeitet von John Devitt
Nachtgedanken
Von Goethe, Heine, Eichendorff, Kästner, Rilke, Storm, Dietrich u.a.
Henrike Wassermeyer –Flöte, Franziska Dallmann – Altflöte, Rudolf Döbler – Bassflöte, Sofie Geisel – Sprecherin

Im Anschluss an das Konzert laden wir Sie zum gemeinsamen Beisammensein im Pfarrgarten ein.

Vorschau:

03.10.2021 16:00 Uhr – à traverse le monde
Tango Nuevo, New Musette, Irish Folk, Jazz
Trio Barth ‐ Benschu ‐ Intrau
Melanie Barth – Akkordeon, Ralf Benschu – Saxophon, Karsten Intrau – Gitarre

neuer Termin ist noch offen – „Freiluft Szenische Lesung“ für Kinder ab 3 Jahren
„Mama Muh und die Krähe“
Eine Darbietung der beiden diplomierten Schauspielerinnen